Компания "МЕГАРЕСУРС"
Оказываем услуги по лицензированию, раскрытию информации в области энергетики, энергоаудиту, правовым вопросам
У НАС ЭНЕРГИЯ БЬЕТ КЛЮЧОМ
Адрес: 127051, г. Москва,  Б.Каретный переулок,
 д.22, стр.1, офисы 5 и 9,
Время работы:Пн-Чт с 10 до 18 часов
 Пт с 10 до 17 часов
 7 (926) 269-41-30
Тел:7 (496) 416-33-03
Email:mail@megaresort.ru
 megaresurs@mail.ru

Лицензирование отходов
В Адыгее выбраны три площадки для ветропарков

В Адыгее выбраны три площадки для ветропарков

16.12.2015

В Адыгее выбраны три площадки для ветропарков

Три площадки, на которых в дальнейшем реализуются ветроэнергетические программы, будут размещены на территории Адыгеи.

Три площадки, на которых в дальнейшем реализуются ветроэнергетические программы, будут размещены на территории Адыгеи. Компания «Атомэнергомаш» вложит в данный проект свои инвестиции. Данной информацией поделился глава отдела по повышению энергоэффективности при нескольких министерствах Адыгеи.

Развитие альтернативной энергетики в регионе поможет решить энергетические проблемы Адыгеи, которые существуют на данный момент. Энергетические системы износились более чем на восемьдесят процентов, что обосновано длительным использованием и тяжелыми горными условиями для работы этих систем. В течении предыдущих пяти лет ни один регион не пополнялся объектами электроэнегретической структуры, что в свою очередь вызвало определенные проблемы.

Сразу три района Адыгеи станут располагать станциями с общей мощностью в около четыреста сорок один мегаватт.

Президент российской ассоциации ветряной индустрии заявил, что, по его мнению, площадки адыгейского района являются самыми подготовленными. На этих территориях компания, входящая в сферу влияния «Атомэнергомаши» завершила первый этап общей работы, на которой выделили порядка шести миллионов рублей. Ассоциация ветряной индустрии Российской Федерации занимается устранением проблем по привлечению отечественных компаний по производству энергетического оборудования.

Производственные расчеты указывают на то, что данные проекты не будут являться привлекательными с экономической стороны, если будет использовано оборудование, купленное у заграничных поставщиков. Исходя из этого, изготовители из России с удовольствием возьмут на себя ответственность по изготовлению компонентов ветряных генераторов.

Вернуться к списку новостей

Опубликовать в 'LiveJournal' Опубликовать в 'Twitter' Опубликовать в 'Facebook' Опубликовать в 'Одноклассники.ru' Опубликовать в 'Вконтакте.ru' Опубликовать в 'Мой мир'