Компания "МЕГАРЕСУРС"
Оказываем услуги по лицензированию, раскрытию информации в области энергетики, энергоаудиту, правовым вопросам
У НАС ЭНЕРГИЯ БЬЕТ КЛЮЧОМ
Адрес: 127051, г. Москва,  Б.Каретный переулок,
 д.22, стр.1, офисы 5 и 9,
Время работы:Пн-Чт с 10 до 18 часов
 Пт с 10 до 17 часов
 7 (926) 269-41-30
Тел:7 (496) 416-33-03
Email:mail@megaresort.ru
 megaresurs@mail.ru

Лицензирование отходов
Германия установит новый энергетический комплекс на иранских территориях

Германия установит новый энергетический комплекс на иранских территориях

14.12.2015

Германия установит новый энергетический комплекс на иранских территориях

Недавно немецкая компания подписала документ, направленный на выделение средств для строительства новой, современной электростанции, которая будет располагаться в юго-западной части Ирана

Недавно немецкая компания подписала документ, направленный на выделение средств для строительства новой, современной электростанции, которая будет располагаться в юго-западной части Ирана.

Город расположенный на юге иранских просторов, будет пополнен инновационной фотоэлектрической солнечной станцией. Строительные работы будут курировать сотрудники из немецкой энергостроительной компании, которая имеет большой опыт в постройке энергетических комплексов по всему миру.

Перед принятием окончательного решения, были проведены долгие и кропотливые переговоры, которые растянулись на несколько месяцев. Немецкую делегацию составили вице-канцлер в компании с представителем руководства Германии.

Солнечный энергокомплекс на десять мегаватт станет первым совместным проектом в энергетической сфере между Ираном и Германией. По обоюдному согласию, в дальнейшем, обе страны будут работать над улучшением уровня энергоэффективности различных видов электростанций, а также строительством новых типов электростанций, таких как тепловые и работающие на возобновляемых источниках энергии.

Замминистра энергетики Ирана сообщил, что избежать подписания соглашения о строительстве новых электростанций просто невозможно и они обязательно состоятся.

Руководитель крупного энергетического иранского предприятия прокомментировал последние события, заявив, что инвестиции, вложенные в энергетический промысел территорий рядом с городом Ахваз, являются успешными, так как регион обеспечивается солнечным светом круглогодично.

Глава немецкой Green Invest заявил, что ждет больших возможностей от совершенной сделки, в том числе и дальнейшее сотрудничество между Ираном и Германией.

Вернуться к списку новостей

Опубликовать в 'LiveJournal' Опубликовать в 'Twitter' Опубликовать в 'Facebook' Опубликовать в 'Одноклассники.ru' Опубликовать в 'Вконтакте.ru' Опубликовать в 'Мой мир'