Компания "МЕГАРЕСУРС"
Оказываем услуги по лицензированию, раскрытию информации в области энергетики, энергоаудиту, правовым вопросам
У НАС ЭНЕРГИЯ БЬЕТ КЛЮЧОМ
Адрес: 127051, г. Москва,  Б.Каретный переулок,
 д.22, стр.1, офисы 5 и 9,
Время работы:Пн-Чт с 10 до 18 часов
 Пт с 10 до 17 часов
 7 (926) 269-41-30
Тел:7 (496) 416-33-03
Email:mail@megaresort.ru
 megaresurs@mail.ru

Разработка бизнес-планов, постановка системы бюджетирования на предприятии

Подать заявку
Разработка бизнес-планов, постановка системы бюджетирования на предприятии

Первым делом при старте бизнес проекта необходимо понимание итоговой цели и средства ее наилучшего достижения. Но это совсем не весь список составляющих для успешного бизнес проекта. Есть еще масса небольших, на первый взгляд даже незаметных деталей, которые могут оказаться очень существенными в определенный момент развития бизнеса. Для уменьшения риска пропустить такие нюансы и необходимо создание бизнес плана.

На сегодняшний день без грамотно проработанного плана невозможно создание и развитие успешной компании.

Но, увы, условия работы в России очень изменчивы, поэтому такая основа несовершенна. Очень сложно предугадать дальнейшие изменения внешних факторов. В связи с этим составление бизнес плана задача весьма трудоемкая, возникает большой объем работы по контролю и его изменению на основании внешних факторов..

Наша компания ООО «МЕГАРЕСУРС» выполняет данный вид работы своевременно и на высоком уровне для наших клиентов. Мы способны помочь Вам в самые короткие временные сроки достичь положительного результата в

разработке бизнес-плана.

За нашими плечами весомая база знаний из различных бизнес сфер и более сотни бизнес планов, которые мы выполнили с большим опытом делопроизводства.

Опираясь на нашу команду дизайнеров, мы готовы помочь отобрать информацию для подготовки слайдового материала и разработать презентацию, необходимую для успешного выступления перед инвесторами.


Законы, регулирующие бизнес планы

Документы, регулирующие бизнес планы

Бизнес-план

Бизнес-планирование