Компания "МЕГАРЕСУРС"
Оказываем услуги по лицензированию, раскрытию информации в области энергетики, энергоаудиту, правовым вопросам
У НАС ЭНЕРГИЯ БЬЕТ КЛЮЧОМ
Адрес: 143900, Московская обл,
 г. Балашиха,
 проспект Ленина 23/5,
Время работы:Пн-Чт с 10 до 18 часов
 Пт с 10 до 17 часов
Email:mail@megaresort.ru
 megaresurs@mail.ru

Комплексные поставки тепло-энергетического, вентиляционно-отопительного и климатического оборудования

Подать заявку
Программно-технический комплекс «СИСТЕЛ»

Программно-технический комплекс «СИСТЕЛ»

Устройство телемеханики МТК-30.КП предназначено для сбора измерительной информации на контролируемых пунктах и её передачи на верхний уровень автоматизированной системы диспетчерского управления в различных протоколах, в том числе соответствующим ГОСТ Р МЭК 60870-5-101-2006 и ГОСТ Р МЭК 60870-5-104-2004, приема с верхнего уровня команд телеуправления двухпозиционными объектами и их в ыдачи на исполнительные устройства.

Архитектура позволяет создавать на его основе полнофункциональные современные системы сбора и передачи информации на контролируемых пунктах, удовлетворяющие требованиям ОАО «Россети». Устройство может использоваться в составе АСУ ТП объектов электроэнергетики в качестве концентратора данных и коммуникационного сервера.

Подробнее

Модульные заземления

Модульные заземления

Модульное заземление предназначено для монтажа заземляющих устройств (заземлителей) на жилых объектах (дом, дача), на телекоммуникационных и энергетических объектах операторов мобильной и стационарной связи, на промышленных предприятиях. Такой заземлитель представляет собой сборную конструкцию, состоящую из соединенных вместе стальных штырей длиной 1,5 метра, покрытых слоем меди.

Подробнее

Cистема индикации коротких замыканий NAVIGATOR-LM

Cистема индикации коротких замыканий NAVIGATOR-LM

Компания «МЕГАРЕСУРС» выполняет комплекс работ по проектированию, поставке и монтажу систем индикации короткого замыкания на воздушных и кабельных линиях.

Индикация короткого замыкания способствует быстрой локализации замыканий между фазами и в цепи фаза-ноль распределительной сети электроснабжения. Индикаторы устанавливаются на кабельных линиях (КЛ)/шине, воздушной линии (ВЛ) и указывают на наличие и направление места повреждения, что позволяет повысить производительность ремонтных бригад и сократить время ликвидации последствий аварии.

Подробнее